お出逢い本舗

お出逢い本舗 の口コミ評価募集中!(「ここはどうなんでしょう?」さんより受付)

お出逢い本舗 サイト概要:
お出逢い本舗は、大手の結婚相談所よりも厳しい入会審査をクリアした良識ある男女の為の出会いサイト
2003年7月に経済産業省に認可いただいた確認株式会社が運営しているサイト

お出逢い本舗 料金:
コースがたくさんあるので詳しくはサイトをご覧ください^^
お見合い専科・メル友専科・お出会い専科・サークル専科etc

フリーメール登録:
可能

▼▼お出逢い本舗を見るっ!
URL: http://www.odeai.com/


お出逢い本舗運営者:
株式会社MEDIAMIX
東京都府中市府中町2-22-6
042-304-5300
メールフォームによる問合せアリ

お出逢い本舗は使えます?使えません?どうでしょう?

お出逢い本舗に関する口コミ評価をコメント欄からお願いします!!

お出逢い本舗人気投票
出会えるサイトなら「投票ボタン」をクリックお願いします。
人気投票結果 



いつも応援ありがとうございます♪
<<今日の出会いランキングは何位でしょう?>>
banner_02.gif
posted by master_deai | Comment(16) | TrackBack(0)
結婚・まじめな出会い
▼このサイトの口コミ・評価▼
一番の売り文句にしている、「自治体に認められリンクされた」とあるが、現在リンクしているとこが不明瞭で、たぶん今はリンクされていない。

サイト上で他出会いサイト・結婚相談サイトに対する執念を感じる様な言い回しが酷い。
このサイト以外の出会い系サイトを利用したら人生棒に振ったり、酷い目にあうなど、悪意すら感じる。

問い合わせれば解るが、とても「良識者」とは思えない反応が返ってくる。
利用者を最初からバカにしてるとしか思えない口ぶりで対応してきて、それに少しでも反論すれば、卑下・罵倒され、運営ブログで粘着質に叩く

真っ当な人は近寄らないことをお勧めする。怖いものみたさな人は問い合わせると、この世の果てを見てきた様な人間を見れるかもしれない。
Posted by 無明 at 2008年06月29日 14:44
嫌がらせとしか思えません。
基本情報を書いて、登録申請をすると、細かい突っ込みが多々ありましたが、ここは辛抱して何とか回答しました。ですが、極めつけは、これです。

意味不明な添付ファイルを送ってきて、逆に問い合わせると「そんなの送った覚えはない。そのようなことを言うのはあなたが初めて」ということを言われ、最終的には、「そのような添付ファイルを受け取るような人は危険だから門前払い。」とまで言われ、登録を見送られました。意味不明です。

Posted by 名無し at 2008年07月06日 16:24
なんだか門前払いにされた人達の恨み辛みにしか聞こえないですね☆

私は問題なく審査クリアしました

むしろこういう書き込みをするウジウジした男性を徹底的に排除して貰った方が助かります

Posted by 通りすがり at 2008年07月19日 11:19
お出逢いスタッフさんご苦労さまです。
でも悲しいのは、実際の利用者の声ではないことです。楽しいですかそこまでして・・・。他のサイトでも同じような文面いくらか見ていますが(笑)。
Posted by ↑ at 2008年07月25日 01:12
お出逢い本舗に対して中傷メールを送信し、併せて7月6日の書き込みを行った人間に対し、口先だけの謝罪で済ませ、お出逢い本舗からのBCCでの送信要求を反故にした為、明日にも泉警察署に照会を行うそうです。

秋葉原や八王子のような殺人事件が横行し、社会問題とされる中で、いまだにネットが匿名と信じ、匿名性を逆利用したモラルやマナーが欠落した人間は徹底的に排除し、必要に応じて、社会的制裁を加えるそうです。
Posted by at 2008年07月27日 14:42
覗いてみましたけど、料金体系がすごいですね。コースとかいろいろな事で料金が発生するんで、分かりづらいですね。
出会いのタイプによっては、かなりの金額になりそうな気がします・・・
料金体系が理解できないようだと、登録するにも考えちゃいますね。
ただ、説明文の途中で、高飛車な発言が出てるのはどうかと思います。感じからすると、サービスを提供するというよりも、「提供してやるよ」って感じ取れるのは俺だけですかねぇ・・・
Posted by rtype at 2008年09月19日 22:19
先日、問い合わせを行ったのですが、諸般の事情により登録を見送りました。そのとたん相手の態度が豹変し、「嘘の塊で生きている」呼ばわりされました。反論すると余計に酷い言い回しで誹謗中傷、罵詈雑言を浴びせかけてきました。本当に異常です。このサイトは怖い者見たさで覗く程度にとどめた方がいいと思いますよ。ホント異常なキレかたなんですから・・・。
Posted by バルジュ at 2008年10月13日 05:01
何の問題も無く登録出来て普通に紹介受けてるけど???
Posted by カキピー at 2008年11月08日 10:40
誘惑には十分ご注意ください
Posted by S at 2008年11月09日 01:24
ここは本当にひどい
入会しなかった人に対して
めちゃくちゃ言う。
それでも客商売か??
Posted by at 2008年11月14日 19:44
紹介する価値が無いから客扱いされてないだけだろ
Posted by カイホー at 2008年11月26日 07:55
定期的にスタッフが書き込みを行っているようです。
IPのチェックをお願いします。
(自宅からアクセスしてる可能性もありますが)
Posted by at 2008年11月27日 22:20
毎日メールチェックして今どき時代遅れのアフィリエイトで誘導しているこのサイトの実態を記録し、来るべき日に備えていますが、それが何か?
Posted by スタッフ at 2008年11月28日 02:30
管理人でございます。

こちらのページは「ここはどうなんでしょう?」さんからの要請でアップしたものですが、なにやら只ならぬ雰囲気な感じがします。

もし、本当に、スタッフの方がこちらのページをチェックしている、かつ、こちらに連絡されたいことがありましたら、トップページの右下「お問合せ」よりご連絡下さい。

もともとの当サイトの主旨とだいぶ異なった感じがします。
Posted by master_deai at 2008年11月28日 08:51
プッ
いずれ表に引きづり出されるだろう
Posted by スタッフ at 2008年11月28日 09:15
なにやら、困ったカキコミが増えているので、一旦、このページの書き込みを停止致します。

このページのすべてのIPアドレスを調べさせていただきました。状況は推測できますがあくまでも推測にすぎません。
本腰で調べればもう少しわかるかもしれませんが。。。

また、こちらの書き込みの中に本当にスタッフの方がおられるようでしたら、または、ご覧になられているようでしたら、再度申し上げますが、トップページの右下「お問合せ」まで、直接ご連絡下さい。(連絡することがあれば。。。)

口コミコメント欄では、固有の人物を特定する事が困難です。

ですので、ここから先につきましては、スタッフの方がいらっしゃれば、問合せフォームより直接管理人に、
ユーザーの方は、管理人はどうすることもできないので、問題がある場合は、直接当該本舗様のサイト、または、消費者センターなど相談機関へご連絡下さい。

もう少し、平和的に終結?させたかったのですが、悪戯らしき書き込みもあり、大変残念です。

よろしくお願いします。

管理人
Posted by master_deai at 2008年11月28日 10:03
この記事へのTrackBack URL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/5818630